16:02 

"Война и мир". Ну очень новая версия

kot-enok
Счастье любви - в действии: любовь проверяется готовностью делать для других.

Да уж, приобщилась я к очередному шедевру гениев от мирового искусства. Теперь вот сижу и думаю: то ли я совсем извращенка, то ли оно и правда есть. Но судя по этой новой фильме, инцест в среде русских дворян 19 века цвёл прямо-таки неприлично буйным цветом. Нет, честно, хотела бы я, чтобы мой любовник смотрел на меня такими глазами, как смотрит Николай Ростов на свою сестру Наташу. А уж про взаимоотношения между Элен и Анатолем и вовсе не знаю что сказать! Пьеру-то не Долохова на дуэль вызвать стоило, а братца жены. М-да... как говорится: не всё то автор написал, что позже прочитали между строк. Бедный, бедный Лев Николаич, бедная русская история...И когда же мы перестанем наступать на одни и те же грабли? Как будто мало было новой версии "Анны Карениной". Как будто не хватило ну очень новейшего прочтения "Тихого дона". Матушка Россия вообще любит экспортировать свои богатства. Пушнина, лес, нефть, мозги... теперь вот за культурное наследие всеядная заграница взялась. Не приведи, господи, нашим детям изучать родную историю по таким вот шедеврам. Грустно мне!

@музыка: Fancy "slice me nice"

URL
Комментарии
2007-11-10 в 17:47 

"Он не блядь, он - артист!" (Тиамат)
Леди, а Вам не кажется, что присваивать чужую собственность, пусть даже и интеллектуальную, виртуальную, не есть хорошо? Мне, конечно, льстит, что моя оценка этого фильма Вам столь понравилась, что вы перенесли ее в свой дневник. Но не стоит забывать и от авторских правах. Я, как автор вышеуказанных строк на этом НАСТАИВАЮ.

2007-11-10 в 21:41 

Следую своим курсом.
Да, чпрезвычайно знакомые строки. Шапо, это же твой стиль.


поставь копирайт!
"Положь на место, дура"!(с)

2007-11-11 в 13:18 

Carpe diem. Ботокс творит чудеса
kot-enok расскажите мне еще об этом фильме, пжалста, а то читать перепечатку не хочется. Свои мысли то есть? Ш@покляк ей не кажется. Вероятно, в силу возраста: либо слишком молода, либо уже считает, что все можно ;-)

2007-11-20 в 14:14 

puma
Мой небосвод хрустально ясен, и полон радужных картин, не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин!
Лерка, позвони мне. Брума вышел из тюрьмы, и ищет тебя.

   

Дневник kot-enok

главная